Quando uma conversa é fechada
O botão Encerrar, no cabeçalho do painel da conversa, marca o atendimento como concluído.
Uma conversa encerrada some da lista padrão do Inbox. Para vê-la de novo, marque a caixa Encerradas nos filtros da lista de conversas.